مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة

حـيـاة الـقـلـوب و نـمـاء الإيـمـان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"°°" اللهم أني أسألك أن تجعل ما وهبتنا مما نحب معونة لنا علي ما تحب وما زويت عنا مما نحب ، فاجعله فراغاً لنا فيما تحب "°°" اللهم لا تجعل أنسنا إلا بك ، ولا حاجتنا إلا إليك ، ولا رغبتنا إلا في ثوابك والجنة. وصلي الله وسلم علي سيدنا محمد وعلي آله وصحبه أجمعين "°°"

 

 المسمن من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبدو
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 124
العمل/الترفيه : مربية
المزاج : عادي
نقاط : 5696
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالأربعاء مايو 27, 2009 3:15 pm

السلام عليكم


اهلا بالاخوة في الحقيقة هذا اول موضوع لي في المطبخ كنت بدي اشارك بوصفة قلت مع نفسي ليش ما اطبخ انا في البيت واصورها بكامرتي ؟؟؟هههههههه يعني من غير ما انقل في المنتديات اعمل وصفمة من مطبخ ام عبدو المهم فكرت كثير لما استيقضت هذا الصباح عملت هذه الرغايف عشان الفطور وانا اقول لكم المقادير واذا عجبتكم ان شاء الله مرة اخرى لما اصورها اصور لكم كل التفاصيل .



المقادير هي : كيلو غرام من دقيق القمح قليل من الخميرة قليل من الملح والماء الدافئ.




هذه هي الصور اثمنى تعجبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



No No No No No No No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالخميس مايو 28, 2009 2:38 am


بسم الله الرحمن الرحيم
أختي ام عبدو بارك الله فيك على الموضوع
ولكن وييين الطريقة Sad

اعطيتي المقادير والصور وانسيتي الطريقة
ننتظر جديدك .

تقبلي مروري
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبدو
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 124
العمل/الترفيه : مربية
المزاج : عادي
نقاط : 5696
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالإثنين يونيو 01, 2009 3:18 am

شكرا ام مجاهد على مرورك على موضوعي انارتي صفحتي اما الطريقة اختي فأنا راح اضعها بالصور مرة اخرى ان شاء الله Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك
مراقب عام
مراقب عام
ملك


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 381
العمل/الترفيه : مهندسة
نقاط : 5937
تاريخ التسجيل : 25/05/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2009 12:31 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اختي ام عبدو احنا نعمل المسمن لكن لا نضع خميرة بالعجينة

نضع فقط دقيق وملح وماء وبعد ما يصير لدينا عجينة طرية جدا

نقوم بتقسيم العجينة الى اجزاء صغيرة وناخذ واحدة من هده الاجزاء

ونقوم بفتحها على طاولة ونضع فوقها الزيت ونطويها وكل مرة قبل طوي العجينة

نضع قليل من الزيت حتى نتحصل على نفس الشكل اللي بالصورة ونطبخها

هذه طريقتنا انتظر ان اعرف كيفتك اختي

تقبلي مني مروري

ااختك في الله ملك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن
عضو متميز
عضو متميز
سوسن


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 441
العمل/الترفيه : لا اله الا الله
المزاج : ؟؟؟؟
نقاط : 5986
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالأربعاء يونيو 03, 2009 9:45 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

ماشاااااء الله
الفطاير بتفتح النفس

يسلموا ايديك ياغالية
وعااااملتلنا شي حصري للمنتدى

الله يعطيك العافية

متل ماقالت اختي ملك

نفس الطريقة اللي حكت عنها نحن نعملها
لكن بغير اسم
بس ماشااااااء الله معمولة بشكل متقن

تسلم الايادي

تقبلي مروري
محبتك
أمة الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبدو
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 124
العمل/الترفيه : مربية
المزاج : عادي
نقاط : 5696
تاريخ التسجيل : 25/11/2008

المسمن من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسمن من مطبخي   المسمن من مطبخي Emptyالأحد يونيو 07, 2009 6:15 am

اخواتي ملك وسوسن بارك الله فيكم على مروركم الطيب انارتم صفحتي اما اخواتي طريقة الي بعمل بها هذه الرغايف فهي: نأخذ كيلو دقيق القمح مع قليل من الخميرة القليل بس و ملح والماء للعجين تعجن العجينة جيدا وتترك 5 دقائق عشان ترتاح و في اناء نضع الزبدة ومدوبة و في اناء اخر نضع الزيت تم دقيق القمح نعمل كويرات صغيرة و بعدها نعمل زيز فوق المائدة ثم نبسط كويرات العجين جيدا بعدين ندهنها بالزبدة جيدا تما نرشها بدقيق القمح ثم نطويها مربعة ونضع مقلات على النار وندهنها بقليل من الزيت بعدين نبسط العجينة المربعة ونضعها فوق النار اتمنى اني افدتكم بالطريقة بس عموما انا راح اعملها في يوم اخر وضع الصور عشان تفهمو الطريقة No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسمن من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التبولة من مطبخي وبالصور
» العوامة من مطبخي ... وبالصور الطازجة
» الكبة المقلية من مطبخي وبالصور ‏
» المسخن الفلسطيني من مطبخي وبالصور
» طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة  :: مجلس الاسرة و البيت والصحة :: مجلس المطبخ-
انتقل الى: