مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة

حـيـاة الـقـلـوب و نـمـاء الإيـمـان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"°°" اللهم أني أسألك أن تجعل ما وهبتنا مما نحب معونة لنا علي ما تحب وما زويت عنا مما نحب ، فاجعله فراغاً لنا فيما تحب "°°" اللهم لا تجعل أنسنا إلا بك ، ولا حاجتنا إلا إليك ، ولا رغبتنا إلا في ثوابك والجنة. وصلي الله وسلم علي سيدنا محمد وعلي آله وصحبه أجمعين "°°"

 

 اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
+5
نور الهدى
العفيفة
ام البراء
رواان
أم مجاهد
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالخميس يوليو 02, 2009 5:24 am


بسم الله الرحمن الرحيم

أخواتي الفاضلات أخواني الأكارم
اليوم اتايتكم بطريقة عمل اقراض الجبنة البيضاء بالزعتر والصفيحة بالطحينية
صورتها خطوة بخطة من مطبخي .

نبدأ على بكرة الله ...

العجينة : المقادير ..
كل كيلو دقيق ابيض له كاسة زيت ذرة + ملعقة صغيرةملح
+ ملعقة صغيرة سكر + ملعقة صغيرة خميرة
توضع جميعا فوق الطحين ثم يضاف اليها الماء الدافئ
وتعجن بشكل جيد وتترك وتغطى حتى تخمر .
( اسهل عجينه باقل المقادير )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
العجينة بعد التخمير .

الحشوات :
الصفيحة ...
1. لحم مفروم ناعم
يوضع في القدر ( الطنجرة بدوناي اضافات) على نار هادئة ويقلب لحين تغير لون اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2. بصل مقدار يساوي مقدار اللحم أو اقل بقليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يفرم فرم ناعم او يبشر اما انا فاقوم بفرمه على ماكنة فرم اللحمة فرم خش
( خشن بالنسبة للحمة اما عند فرم البصل فيها فيكون ناعم )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3. يضاف البصل المفروم ناعم على اللحم ويقلب جيدا ويغطي الخليط
ويضاف له الملح والتوابل حسب الرغبة
ويترك على نار هادئة لحين نضوجه وتنشفه من المرق .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4. في هذه الآثناء نقوم بتحضير صلصة الطحينية
نصف كوب طحينية + مقدار حسب الرغبة من عصير الليمون
وهنا يكون مقدار صف كوب صغير من العصير ورشة ملح
ويحركجيدا ها يظهر انه الخيط اصبح ثقيلا ومتماسكا اضيفي
لها قليل من الماء وحركيها لحين عودتها خليط لزج .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

5. بعد نضوج اللحم قومي بوضعه في صحن كبير واضيفي اليه صلصة
الطحينية وقومي بتحركيها جيدا حتى يختلط كامل اللحم مع الصلصة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لاحظي اختي معي اني لم اضف شي من الزيت او ادهن الي اللحم
يعني الخلطة صحية بإذن الله ولا تنسى انا اللحم قد توجد فيه بعض الدهون .
بهذا تكون حشوة الصفيحة قد انتهت وجاهزة للبدأ بالعمل .

حشوة اقراص الجبن .

1. جبنة بيضاء منقوة لتتخلص من ملوحتها
ثم يتم برشها ناعم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2. زعتر اخضر او حتى ناشف قومي بفرمه ان كان حجم الآوراق
كبيرة . وان كانت صغيرة بامكانك تركها كما هي .
ثم قومي بتقليبها مع بعضها البعض مع اضافة معلقة كبيرة من زيت الذرة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبهذا تكون الحشوة جاهزة للعمل ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قومي بإعداد بيضة واحدة وخفقها مع رشة ملح وعصرة ليمون
واخفقيها جيدا تستخدم لدهن اقراص الجبنة ومن ثم تضيفي فوقها رشة
من حبة البركة ( القزحة ) .هذه للزينة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

والآن كل شي جهاز للبدأ بالعمل
قومي بتقطيع العجينة على شكل كرات صغيرة
واتركيها على الطاولة( التي كنتي قد دهنتيها بزيت حتى لا تلتصق العجينة بالطاولة) لترتاح .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ابدأي بالعمل قومي فرد العجينة باليد رقيها قليلا اضيفي لها الجبن مع الزعتر
ثم قومي بتجميع الآطراف واحمليها بين يديك وضعيها في الصنية
التي كنت قد دهنتيها بالزيت الخفيف خوفا من الالتصاق . ثم ادهني سطح هذه الكرات
بالبيض الخفيف واضيفي لها حبة البركة
اما عن الصفيحة فقط قومي بوضع الكرة في الصنية وقومي بفردها قليلا بيدك
واضيفي اليها معلقة او معلقتين من اللحم وقومي بتسويتها على سطح العجينة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد الإنتهاء قومي بوضع الصنية في الفرن الذي تم تحميته من قبل دقائق
على نار متوسطة واتركيها بعض الوقت حتى تبدا تنتفخ ويحمر اسفل هذه القطع
حمريها قليلا حتى تصبح بهذا الشكل ثم طلعيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بامكانكم تناول هذه المعجنات مع سلطة او تبولة او حتى لبن رايب
ولا انصحكم بتناول المشروب الغازي اثناء الطعام .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تقبلوا تحياتي لكم
أم مجــاهد
أرض الرباط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رواان
عضو برونزي
عضو برونزي
رواان


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 595
العمل/الترفيه : لا
المزاج : لا
نقاط : 6095
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالخميس يوليو 02, 2009 5:58 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله عليك ست بيت ممتازه king وفتحتي شهيتي Razz على الاكل مع اني صائمه اليوم رايح ايجي افطر عنك لاني مش قادر اقاوم منظر المعجنات الذيده يلاااااااا صحلي اليوم فطرة عندك lol!
اختك ومحبتك في الله روان لؤلؤة الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام البراء
عضو مشارك
عضو مشارك
ام البراء


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 140
الموقع : www.akhawat.islamway.com
العمل/الترفيه : ما في شي مميز
المزاج : ممتاز
نقاط : 5882
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:04 am


ماااااااااااااااشاء الله ام مجاهد
فعلا ست بيت غير شكل
طريقتك اختي مثل طريقتنا بالضبط
خاصة صلصة الطحينة
وللعلم يا جماعة هذه الصلصة تعطي طعم راااااااااااااااائع و مميز جدا في المعجنات
طعمها من الليمون و الملح يكون رهيييييييب
Embarassed Embarassed Embarassed
كلو منها أد ما فيكم

مشكورة ام مجاهد و الله فتحي نفسنا
تقبلي مرروي اختك
ام البراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 4:47 am


أخواتي روان وام البراء بارك الله فيكم على هذا
المرور العطر والتشجيع الطيب .

لكن من الظاهر ان وصفتي سدت نفس البقية
لآنه ما تشجيع ولا حتى ذم drunken drunken

تقبلوا تحياتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العفيفة
عضو مشارك
عضو مشارك
العفيفة


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 101
العمل/الترفيه : ذاكرة
المزاج : طيبة
نقاط : 5793
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 6:49 am


ما شاء الله ما شاء الله ما شاء الله

جميلة أختي وصفتك والأجمل إنك تلاقي أختك عفيفة عايزة تاكل مثل ما إنتي عارفة

أنا باكل كويس جدا أما أحاول أعمل الأكل لا دا صعب اوي وإحنا لسة صغيرين على الوقوف في المطبخ يا cheers بنتي

وبصراحة لو حاولت الوقوف في المطبخ مش هعملها لأنها مش عندنا في مصر خالص

إحنا عندنا اكلات احلى ياحجة أم مجاهد Neutral

بس بجد مجهود رائع وأنا حسيت إني جعانة جدا بعدها مش عارفة ليه

ضحك
بوركتي حبيبتي وجزاكِ الرحمن الجنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العفيفة
عضو مشارك
عضو مشارك
العفيفة


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 101
العمل/الترفيه : ذاكرة
المزاج : طيبة
نقاط : 5793
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 6:57 am


يادي النيلة دانا بحسبه في الركن بتاعنا يابنتي وبحبحت في الرد

حوليه يا ستي عالركن يا تحذفي ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
عضو متميز
عضو متميز
نور الهدى


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 475
العمل/الترفيه : لا
المزاج : لا
نقاط : 5949
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 8:46 am


السلام عليكم


بسم الله الرحمن الرحيم
سلمت يداك اختي العزيزة ام مجاهد
شكلها بشهي
مبين عليكي ست بيت ممتازة
يعني من كلو ما شاء الله عليكي
الله يعطيكي العافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقبلي مروري
نور الهدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخنســـاء
مراقب عام
مراقب عام



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1328
العمل/الترفيه : ــــــــــــــــ
المزاج : ـــــــــــــــــ
نقاط : 6083
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 12:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ال سدت نفس البقية ال

ما شاء الله انتي شهيتينا للاكل يعني لازم تعزمينا عندك

رح نستنى العزومة بأقرب وقت لاااااااااا تنسي silent

مشكوووووورة اختنا الغالية ويسلمو ايديكي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالسبت يوليو 04, 2009 12:54 pm


أخواتي الحبيبات العفيفة ونور الهدى والخنساء
بارك الله في مروركم ويا ريت تجو تشرفونا
بس ما راح اعمللكم هذه الآشياء نعمل لكم غداء فاخر
يلق بيكم يا غاليات .
مشكورات على المرور الطيب والخفيف .

اتمنى ان ارى تشجيع من البقية ولكن الظاهر الوصفة ما اعجبتهم .

تقبلوا تحياتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسن
عضو متميز
عضو متميز
سوسن


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 441
العمل/الترفيه : لا اله الا الله
المزاج : ؟؟؟؟
نقاط : 5986
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالسبت يوليو 04, 2009 8:47 pm


بسم الله الرحمن الرحيم

أختي الغالية
أم مجــــــــــــــاهد

تسلم ايديك على هيك طبخة

king

لكن جوعتيني للآخر


وحبة بركة واشيا مشهيييييييييية
يااااااااااااابخــــ
ضحك ضحك
بجد تسلم الايادي
بننتظر الطبخات الجاية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقبلي مروري
محبتك
الجائعة
خخ قصدي
أمة الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالأحد يوليو 05, 2009 2:09 am


اختي الحبيبة الغالية سوسن
بارك الله في هذا المرور
ال يااااااااا بخـ ال

اتفضلي عندي والك احلى اطباق بس تعاااااالي
او انا أجي عندك واتركيني في المطبخ
silent silent silent
الظاهر اني لو رحت للصين راح ادخل المطبخ
ما اللي غنى عنه .

تقبلي محبتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العفيفة
عضو مشارك
عضو مشارك
العفيفة


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 101
العمل/الترفيه : ذاكرة
المزاج : طيبة
نقاط : 5793
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالأحد يوليو 05, 2009 8:42 am



إيه دا إيه دا إيه دا

لكمة لكمة لكمة

ممنوع الضحك خارج ركننا يا أستاذة سوسن دانا عايزة أضرب روحي بالنار على هزاري في مشاركتي الي قبل دي

إيه دا إنتوا هتبوظوا خلاص عشان غبت عنكم يومين

إن غاب القط يعني ولا إيه ممنوع أي واحدة تفتح بؤها خارج البيت بتاعنا

فاهمين ولا لأ

يللا سبكم من ام مجاهد الي عايزة الضرب دي هيا كمان

وأنا هنا قاعدالكم من دلوقتي

دانا أول مرة أتصفح المنتدى بجد

أقوم ألاقي كل الضحك والهزار دا ... ياويلك يا سوسن انتي والخنساء وأم مجاهد

وإنتي اولهم يا سوسن احسن انا نويالك على نية عسل خالص بقالي أيام




لكمة لكمة لكمة

عالبيت انتي وهيا وانتظروني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khedidja
عضو مشارك
عضو مشارك



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 63
العمل/الترفيه : سكرتيرة
المزاج : عادي
نقاط : 5866
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 7:03 am

إسمعو انا اليوم اخذت افكار مليحة من اختنا ام مجاهد ورح اجرب بنفسي في عطلة نهاية الأسبوع حتى اتفرغ تمام عجبتني كثير الوصفة و دخلت راسي و حسييتها لذيذة بشكل مو معقول لازم اجربها و جربوها معي حتى الحشوة مليحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 2:19 am


Sleep Sleep Sleep
اختي العفيفة بارك الله فيك لهذه العودة ونتظرك في بيتنا .
قصدي مجلسنا وربي يستر انا وسوسن مستعدين للحرب
العالمية الثالثة ....

اختي الغالية خديجة بارك الله فيك للمشاركة والتشجيع
واحمد الله ان عملي نال اعجابك .

تقبلن محبتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذكرى
عضو فعال
عضو فعال



الجنس : انثى
عدد الرسائل : 200
العمل/الترفيه : طموح لايتوقف
المزاج : الحال يحكم
نقاط : 5754
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالأحد يوليو 12, 2009 2:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بارك الله فيكِ أختي أم مجاهد وسلمت يداكِ على
أقراص الجبن و العوامة وكذلك الصفيحة التي أتمنى
أن أتذوقها يوما من المطبخ السوري المشهور بها ومن
المطبخ الفلسطيني كذلك بشرط أن تكون من عمل يديك.
( يعني بإختصار عزمت نفسي عندك )

مبدعة في كل شئ

(أعتذر لأن ردي جاء متأخراً جداً ، أعرف أنني مقصرة كثيراً
الصيف ومشاغله في كفة ، والنت الضعيف في كفة أخرى
فببطء شديد أتصفح المنتدى وبصعوبة بالغة ترى ردودي النور. )


لكِ مني كل الود والتقدير

أختكِ في الله
ذكرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور   اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 4:13 am


أختي الغالية ذكرى حياك وبياك
وتشرفينا باي وقت ويا ستي انتي تعالي
واتشرطي كمان والغالي يرخصلك .

تقبلي تحياتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص الجبن والصفيحة من مطبخي وعلى طريقتي ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسمن من مطبخي
» التبولة من مطبخي وبالصور
» العوامة من مطبخي ... وبالصور الطازجة
» الكبة المقلية من مطبخي وبالصور ‏
» المسخن الفلسطيني من مطبخي وبالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة  :: مجلس الاسرة و البيت والصحة :: مجلس المطبخ-
انتقل الى: