مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
عزيزي الزائر ، منتديات المجالس الإيمانية ترحب بك
وتتشرف وتسعد بانظمامك .
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة

حـيـاة الـقـلـوب و نـمـاء الإيـمـان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"°°" اللهم أني أسألك أن تجعل ما وهبتنا مما نحب معونة لنا علي ما تحب وما زويت عنا مما نحب ، فاجعله فراغاً لنا فيما تحب "°°" اللهم لا تجعل أنسنا إلا بك ، ولا حاجتنا إلا إليك ، ولا رغبتنا إلا في ثوابك والجنة. وصلي الله وسلم علي سيدنا محمد وعلي آله وصحبه أجمعين "°°"

 

 طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور   طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 3:02 am



بسم الله الرحمن الرحيم
اخواتي الفاضلات اخواني الأكارم
حياكم الله وبياكم في مطبخي من جديد
تقبل الله طاعتكم جميعاً

اقدم لكم اليوم طبق الاوزي والدجاج المحمر
( الأرز بالخضار ) اتمنى ان ينال اعجابكم .


نبدأ على بركة الله

الدجاج المحمر
المقادير :-
دجاج مقطع + بصلتين حجم وسط + التوابل والملح + القليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقطع البصل ونضعه في قدر مع القليل من الزيت ونقلبه حتى يتذبل
ثم نضيف اليه الدجاج والتوابل ونقلبها ونتركها بعض الوقت مع التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نقوم بغمر الدجاج بالماء ونقفل القدر عليها لحين استواء الدجاج .

بعد استواء الدجاج قومي بنشله من المرق وضعيه في صنية للتحمير
وضعيها في الفرن بعد ان ترشي عليه رشة من الملح وتوابل التحمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الأوزي
مقادير الخضار :-
جزر مقطع قطع صغيرة + بازيلاء + ذرة صفراء + لحم مفروم
بصل مقطع ناعم +توابل + ملح + وزيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع البصل في القدر مع القليل من الزيت ونقوم بتقليب البصلحتى يذبل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف اللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقوم تقليب اللحم مع البصل ونضيف التوابل والملح ونقلبه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونترك اللحم حتى يستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضيف الخضار اليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نقوم بتقليب جيدا حتى يتجانس الخليط ونغطيه حتى يستوي الخليط .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ارز الأوزي
المقادير :-
ارز مغسول ومنقوع + الملح وتوابل الأرز + فلفل حلو مفروم ناعم + مرق الدجاج + سمن نباني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نقوم بوصع الفلفل الحلو في قدر مع السمن النباتي ونقلبه حتى يتذبل الفلفل الحلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضيف الأرز ونقلبه جيدا حتى يتحمص بالزيت ويتجانس مع الفلفل الحلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نضيف اليه مرق الدجاج ونتركه حتى النضوج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد الإنتهاء من اعداد الأرز قومي بوضعه في طبق كبير للتقديم
اضيفي عليه نصف خلطة الخضار وقلبيها معا حتى تتجانس
ثم قومي بوضع ما تبقى من الخلطة على وجه الأرز
ثم زينيها باللوز او اي نوع من المكسرات المحمرة
ورشة من البقدونس المفروم ناعم .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويقدم الى جانبه اللبن الرايب والدجاج المحمر
وبهذا يكون انتهينا من اعداد طبق اليوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تقبلوا تحياتي
أم مجــاهد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايوب
صاحب الريشة الذهبية
صاحب الريشة الذهبية
ايوب


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1547
نقاط : 6387
تاريخ التسجيل : 16/05/2008

طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور   طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 5:17 am

الحمد الله اني ما شفتها في رمضان وانا صايم

طبق رائع ولذيذ

سلمت يمينك اختي ام مجاهد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almajalis.yoo7.com
أم مجاهد
مشرف عام
مشرف عام
أم مجاهد


الجنس : انثى
عدد الرسائل : 2244
العمل/الترفيه : سبع صنايع ....
المزاج : حسبنا الله ونعم الوكيل
نقاط : 6549
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور   طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 6:37 am


حياااك الله استاذي الفاضل أيــوب
على المرور لمطبخي وطبقى هذا
وان شاء الله تذوق التطبيق
ويكون عند حسن ظنك

تقبل تحياتي
أم مجــاهد
أرض الرباط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الآوزي والدجاج المحمر من مطبخي وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديات الـمـجـالـس الإيـمـانـيـة  :: مجلس الاسرة و البيت والصحة :: مجلس المطبخ-
انتقل الى: